Не упустите свой шанс! Открыт набор на программу «Методология обучения, использование интерактивных методов и технологий в учебном процессе» для подготовки бизнес-тренеров.

Подготовка национальных преподавателей (тренеров) по программе «тренинг для тренеров» позволит гибко реагировать на потребности экономики и бизнес сообщества Узбекистана, проводить переподготовку и повышение квалификации предпринимателей одновременно как в Ташкенте так и в регионах республики.

Новый распределительный центр сети супермаркетов Makro открылся в Ташкенте.

В Ташкенте 31 августа состоялось открытие современного складского комплекса сети супермаркетов Makro, который имеет общую площадь в 7 300 кв.м, позволяет вмещать до 5 500 паллет груза и соответствуетет всем требованиям пищевой безопасности.

Пункты весогабаритного контроля внедряются на дорогах республики.

В соответствии с Постановление Президента Республики Узбекистан № ПП-4230 от 6 марта 2019 г. «О мерах по кардинальному совершенствованию системы грузовых и пассажирских перевозок» Министерству транспорта было поручено в срок до 1 августа 2019 года внести на утверждение в Кабинет Министров Республики Узбекистан порядок осуществления деятельности по организации на автомобильных дорогах специализированных пунктов весогабаритного контроля, предусматривающий перечень объектов государственно-частного партнерства, регламент и механизм конкурсного отбора инвесторов на условиях государственно-частного партнерства.