Таможенное оформление ждут кардинальные изменения.

Согласно Постановлению Президента от 29.06.2018 г. «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности и совершенствованию системы таможенно-тарифного регулирования Республики Узбекистан», с 1 сентября 2018 года в порядок таможенного оформления введут изменения.

В Узбекистане введена норма беспошлинного ввоза физическими лицами отдельных товаров

Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан № 463 от 22 июня 2018 года, с 1 июля в Узбекистане вводятся количественные нормы беспошлинного ввоза физическими лицами отдельных товаров через автодорожные (пешеходные), железнодорожные и речные пункты пропуска государственной границы.

Азиатский банк развития выделит Узбекистану 198 млн долларов для развития производственно-сбытовой цепочки в сфере плодоовощеводства

Азиатский банк развития выделит Узбекистану 15 июня одобрил заем в размере 198 млн долларов для развития производственно-сбытовой цепочки в сфере плодоовощеводства во всех 12 областях Узбекистана и в Республике Каракалпакстан, сообщилапресс-служба АБР.

Вниманию предпринимателей Узбекистана! Обучение по программе «Внешнеэкономическая деятельность».

Если хотите изучить правила ведения внешнеэкономической деятельности, как профессионально заключить контракт и из чего он состоит, что нужно знать для таможенного оформления экспортно-импортных товаров записывайтесь на учебные курсы, которые проводит Академия экспорта и логистики!

Вниманию предпринимателей Узбекистана, с 02 по 27 июля текущего года пройдет тренинг на тему: "Правила расчета железнодорожного тарифа"

Академия экспорта и логистики приглашает всех заинтересованных принять участие в тренинге на тему: "Правила расчета железнодорожного тарифа. Определение тарифов по программе "ПОЛЮС"".